Sortiment

 

Falafel von DR-FALAFELFalafel sind frittierte Leibchen und bestehen aus:
Kichererbsen + Frische Kräuter + Gewürze + Viel LiebeFalafel sind Vegetarisch und Vegan.

Wussten Sie schon? DR-FALAFEL Produziert täglich über 3.000 Falafel. Falafel’n schmecken mit Hummus oder Tachina am Besten.
DR-FALAFEL hat einfach die besten Falafel Österreichs. 🙂

 

Aufstriche
Wie viele Sorten Hummus kennen Sie?
Bei Dr-Falafel finden Sie neben der klassischen Variante auch rote Rüben, Curry, Tomaten, Chili und sogar Wasabi Hummus . Wem das zu wenig ist, sollte die anderen herrlichen Aufstriche probieren: rote und weiße Melanzani, Tarama, Tzatziki, Tahina – und es kommen immer neue Sorten dazu.

 

 

 

Falafel Sandwich
Noch immer unschlüssig – probieren Sie einmal ein Falafel Sandwich.
Das ist warmes Pita- oder Dürümbrot gefüllt mit Falafeln –  frittierte Bällchen aus  Kichererbsen, Frische Kräutern (wie Petersilie und Koriander) und Gewürzen – Salat, Kraut, Tomaten, Hummus  und Tachina. Eine schöne Mahlzeit und auch gesund. Worauf warten Sie???

 

 

Käse
Haben Sie ihn lieber vom Schaf, von der Ziege oder – ganz traditionell – von der Kuh; hier werden Sie fündig. Erstklassige Käsesorten aus Bulgarien und Griechenland. Im Winter gibt es auch Parmigiano Reggiano, Bergkäse aus Vorarlberg und Queso di Cabra und Manchego aus Spanien.

 

 

 

Oliven
Wir haben über 20 verschiedenen Olivensorten, wie griechische Kalamata, Oliven aus Italien, Oliven gefüllt mit Mandeln oder Knoblauch,
Oliven mit XXX-Scharfen Chilies, und vieles mehr…

 

 

 

Antipasti
Ein tolle Idee für Ihre nächste Party oder einfach zwischendurch –
die herrlichen Antipasti von DR-FALAFEL. Gefüllte süße und pikante Paprika, scharfe  Pfefferoni und exquisite Minikürbisse, Prosciuttoröllchen  mit Käse, Datteln  mit Prosciutto und Walnüssen, gebratene Melanzani, Zucchini und, und, und…

 

 

 

Brot
Für die köstlichen Aufstriche braucht man auch das richtige Brot und bei
DR-FALAFEL machen Sie eine „Brotreise“ um das Mittelmeer – und noch weiter. Es gibt Toskanabrot, bosnische Lepenje, levantinische Pita, Sesamringe wie man sie in Jerusalem bekommt, türkisches Fladenbrot und persisches Kilometerbrot – alles täglich mehrmals frisch .